المطلوب :
■ عبوتا بسكويت شاي سادة
■ عبوة كريمة بودرة مخفوقة
■ كوب حليب
■ كوبا شرائح أناناس
■ عبوة جيلي أناناس أو فراولة
■ قطع فراولة طازجة للتزيين
الطريقة :
■ اطحني قطع البسكويت ثم رصي شرائح الأناناس في طبق زجاجي و اسكبي فوقها البسكويت المطحون .
■ اخفقي بودرة كريمة الخفق مع الحليب و ضعيها فوق البسكويت
■ حضري الجيلي بالطريقة الموضحة على العبوة و اسكبيها فوق البسكويت و الكريمة
■زيني السطح بقطع الفراولة و ضعي الطبق في الثلاجة حتى يتماسك الجيلي
■ قطعيها و قدميها باردة
[center]